扫一扫关注微微黔南

当前位置:网站首页 >> 黔南房产 >> >> 正文
邮箱:qnrx999@163.com
客服:584698940
客服:349484943
电话:0854-8221848
新闻搜索:

购房者精明置业需要看四点:各种优惠看清再入手

2015-7-23 10:57:20  来源:湘潭房产网  阅读:次 字体:
在谈及下半年房地产走势时,业内看法不一。部分观点认为,随着政策效应凸显,购房需求将进一步释放,到下半年“金九银十”之际,市场将会迎来显著回暖;还有不少业内人士表示,对于大部分三四线城市而言,库存还是较大,整个市场价格下跌的趋势没有完全遏制,楼市形势较为严峻。
    虽然楼市走势尚未明朗,但是不可否认的一点是,在面对依然坚挺的库存时,开发商已经在积极通过各类营销活动“跑量”,既有传统的打折促销,也不乏事件营销活动。在目前这种情况下,是购房者出手的好时机,在买房之前可参考以下几点,做到精明置业。
    第一、各种优惠看清再入手
    有些时候,开发商会打出“2字头”、“3字头”等起步价以此吸引购房者,可实际情况却是低价房源已售完,或是存在质量缺陷的劣质房源。所以,在买房过程中不能一味追求低价,必须看清开发商抛出的价格,到底是真优惠还是噱头,另外一定要选择信誉度较高的开发商,降低买房风险。
    第二、以满足自身需求为主
    对于有条件的购房者来说,买房可以追求一步到位,选择面积、户型、位置等各方面都较为理想的房子,但对于经济能力有限的购房者来说,很多情况下并不能选到完全满意的房源,没有必要让自己承担过重的买房压力,可以以满足自身生活最重要的需求为先,做到有所取舍。
    第三、高品质房源是首选
    无论出于什么目的买房,购房者都必须谨记一点,高品质房源才是真正值得入手的。衡量一个楼盘的品质,可以通过位置、地段、配套、户型等方面综合考虑,看楼盘是否具备便捷的交通环境、完善的配套设施,是否拥有负责的物业管理以及设计合理的户型格局等等。
    第四、切勿轻信口头承诺
    很多时候,由于购房者疏忽大意轻信开发商所给出的天花乱坠的承诺,可买房之后却发现很多都无法实现,由于合同中没有明确规定,口头的附赠说法就不成立。因此购房者在签字之前务必要仔细查看购房合同,对于开发商或置业顾问的口头承诺,应该在签订合同时,以书面形式进行约定。
    (编辑:赖涵  审核编辑:邹骐聪)
读完这篇文章后,您心情如何?
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.